Limetten Panna Cotta10:47 UhrPerfekt als erfrischendes MitbringselSie suchen nach einer Idee für die nächste Mitbringparty? Dafür hat Food-Bloggerin Doreen Hassek ein Rezept. Was übersetzt nur "gekochte Sahne" heißt, klingt als Panna Cotta wie italienische Musik ... Limetten Panna Cotta10:47 UhrPerfekt als erfrischendes MitbringselSie suchen nach einer Idee für die nächste Mitbringparty? Dafür hat Food-Bloggerin Doreen Hassek ein Rezept. Was übersetzt nur "gekochte Sahne" heißt, klingt als Panna Cotta wie italienische Musik ...
Die Diva unter den Desserts08:48 UhrSo gelingt ZabaioneEs gibt kein Dessert, das so traumhaft leicht und luftig ist, wie die Creme aus Eigelb und (Likör-)Wein. Doch die Zabaione fordert exklusive Aufmerksamkeit. Sie besteht auf Handarbeit und Wasserbad. Die Diva unter den Desserts08:48 UhrSo gelingt ZabaioneEs gibt kein Dessert, das so traumhaft leicht und luftig ist, wie die Creme aus Eigelb und (Likör-)Wein. Doch die Zabaione fordert exklusive Aufmerksamkeit. Sie besteht auf Handarbeit und Wasserbad.
So geht's11:13 UhrRhabarberschorle selbst machenWenn einem das Leben Zitronen gibt, soll man Limonade daraus machen, heißt es. Und wenn Kühlschrank oder Garten noch einige Stangen Rhabarber hergeben? Nun, dann ist Schorle eine Möglichkeit. So geht's11:13 UhrRhabarberschorle selbst machenWenn einem das Leben Zitronen gibt, soll man Limonade daraus machen, heißt es. Und wenn Kühlschrank oder Garten noch einige Stangen Rhabarber hergeben? Nun, dann ist Schorle eine Möglichkeit.
Ich mag nur die Roten!11:08 UhrFruchtgummi-Mix nicht immer identischDie Lieblingssorte scheint manchmal gar nicht in der Fruchtgummi-Mischung drin zu sein, obwohl es auf dem Schaubild neben den anderen Sorten abgebildet ist. Ist das erlaubt? Ich mag nur die Roten!11:08 UhrFruchtgummi-Mix nicht immer identischDie Lieblingssorte scheint manchmal gar nicht in der Fruchtgummi-Mischung drin zu sein, obwohl es auf dem Schaubild neben den anderen Sorten abgebildet ist. Ist das erlaubt?
Salat welk, Möhren schrumpelig?22:12 UhrSo wird Gemüse wieder fitWenn wir Menschen uns schlapp fühlen, hilft oft schon ein Glas Wasser. Bei Gemüse funktioniert das ganz ähnlich. Salat welk, Möhren schrumpelig?22:12 UhrSo wird Gemüse wieder fitWenn wir Menschen uns schlapp fühlen, hilft oft schon ein Glas Wasser. Bei Gemüse funktioniert das ganz ähnlich.
Rezept22:11 UhrZucchini-Hähnchen-Bällchen mit Feta-Joghurt-DipKönnen Hackbällchen zugleich fluffig und saftig sein? Für Food-Bloggerin Julia Uehren ist das kein Widerspruch. Rezept22:11 UhrZucchini-Hähnchen-Bällchen mit Feta-Joghurt-DipKönnen Hackbällchen zugleich fluffig und saftig sein? Für Food-Bloggerin Julia Uehren ist das kein Widerspruch.
Rezept12:51 UhrBlechpizza à la Romana mit KartoffelnEs klingt vielleicht erst einmal ungewohnt. Aber Kartoffeln eignen sich gut als Belag auf einer Blechpizza. Rezept12:51 UhrBlechpizza à la Romana mit KartoffelnEs klingt vielleicht erst einmal ungewohnt. Aber Kartoffeln eignen sich gut als Belag auf einer Blechpizza.
Solanin14:25 UhrWas Sie bei Kartoffeln beachten solltenDer giftige Stoff Solanin soll die Nachtschattengewächse vor Fressfeinden schützen. Wann der für uns Menschen gefährlich wird. Solanin14:25 UhrWas Sie bei Kartoffeln beachten solltenDer giftige Stoff Solanin soll die Nachtschattengewächse vor Fressfeinden schützen. Wann der für uns Menschen gefährlich wird.
Power für die Mamas12:43 Uhr"Mom"osa, der MuttertagscocktailBei dessen Zubereitung können auch die Kleinen mithelfen. Power für die Mamas12:43 Uhr"Mom"osa, der MuttertagscocktailBei dessen Zubereitung können auch die Kleinen mithelfen.
Food Pairing11:58 UhrSüßes Brot mit kräftig-würzigem AufstrichSchon mal etwas von Food Pairing gehört? Tomate und Basilikum sind ein klassisches Beispiel für solch ein geschmackliches Zusammenpassen. Ein Brot-Sommelier erklärt, wie das beim Brot funktioniert. Food Pairing11:58 UhrSüßes Brot mit kräftig-würzigem AufstrichSchon mal etwas von Food Pairing gehört? Tomate und Basilikum sind ein klassisches Beispiel für solch ein geschmackliches Zusammenpassen. Ein Brot-Sommelier erklärt, wie das beim Brot funktioniert.