Plus

Der Aufstand der Zwerge

Sandhausen. Die Zweitliga-Premiere des SV Sandhausen war nicht "ganz perfekt", aber durchaus gelungen

06.08.2012 UPDATE: 06.08.2012 07:32 Uhr 1 Minute, 23 Sekunden
Gerd Dais. Foto: vaf
Von Wolfgang Brück

Sandhausen. Mit einer guten Wurst ist es wie mit gutem Fußball: Man muss ein bisschen probieren und experimentieren, bis es allen schmeckt. Stundenlang stand Frank Balles in der Wurstküche, ehe die neue Stadionwurst, der Hopfenkracher, erfunden war. "Es ist ein wenig Bier drin, aber nicht zu viel, sonst wird es zu sauer", verriet der Metzgermeister.

Auch Trainer Gerd Dais

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.