Plus

Patrick Lange war nicht zu stoppen

Mußbach. Triathlon-Cup Rhein-Neckar 2013: Der stärkste Läufer gewann das Auftaktrennen.

04.06.2013 UPDATE: 04.06.2013 23:00 Uhr 1 Minute, 18 Sekunden
Michael Göhner ging als Favorit an den Start. Ins Ziel kam der Langzeit-Spezialist dann als Zweiter. Foto: vaf
Mußbach. (zg) Der BASF Triathlon-Cup Rhein-Neckar 2013 hat seinen ersten Sieger: Patrick Lange gewann den Serienauftakt in Mußbach in einem spannenden Rennen gegen Michael Göhner. Bei den Frauen siegte Laura Philipp. Nach tagelangen Regenfällen erlebten Sportler und Zuschauer bei Sonnenschein beste Bedingungen.

Der Wettergott hatte ein Einsehen: Nachdem die Triathleten 2012 in Mußbach ein