Plus 1:1 bei Erdogan-Club

Herrmann bewahrt Gladbach vor Europa-League-Pleite

Nach einer erneut enttäuschenden Vorstellung rettet Gladbach in letzter Minute einen Punkt. Der eingewechselte Herrmann trifft zum Ausgleich. Beim Lieblinsclub von Erdogan ist von der Auswärtsstärke der Borussia nichts zu sehen. Dazu verletzt sich auch noch Plea.

03.10.2019 UPDATE: 03.10.2019 20:58 Uhr 1 Minute, 47 Sekunden
1:1
Gladbach bot erneut eine enttäuschende Vorstellung in der Europa League. Foto: Friso Gentsch/dpa

Istanbul (dpa) - Ex-Nationalspieler Patrick Herrmann hat Borussia Mönchengladbach vor der zweiten Niederlage in der Europa League gerade noch bewahrt. Der eingewechselte Offensivspieler erzielte in der 90. Minute den Ausgleich zum 1:1 (0:0) beim Retortenclub Basaksehir Istanbul.

Trotzdem muss die Bourussia um das angestrebte Weiterkommen in der Europa League bangen. Erstmals in dieser