Plus Finale gegen Wolfsburg

Hamburger SV verharrt auf Relegationsplatz

HSV-Stürmer Lasogga wahrt seinem Club mit dem Last-Minute-Treffer zum 1:1 auf Schalke die Chance auf den direkten Klassenverbleib. Am letzten Spieltag am Samstag entscheidet sich im Duell der Hamburger mit dem VfL Wolfsburg, wer in die Relegation muss.

13.05.2017 UPDATE: 13.05.2017 17:51 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden
Pierre-Michel Lasogga
Pierre-Michel Lasogga erzielte den späten Ausgleichstreffer. Foto: Ina Fassbender

Gelsenkirchen (dpa) - Dem Hamburger SV steht erneut ein dramatisches Bundesliga-Finale bevor.

Die abstiegsbedrohten Hanseaten wahrten dank des Last-Minute-Treffers des eingewechselten Pierre-Michel Lasogga zum 1:1 (0:1) beim FC Schalke 04 am vorletzten Spieltag noch die Chance, im Saisonfinale gegen den VfL Wolfsburg am kommenden Samstag den direkten Klassenverbleib aus eigener Kraft zu