Plus RNZ-Sommertour

Feuer und Flamme für vier Gänge (plus Fotogalerie)

Grillkurs für RNZ-Leser in der Kochschule Eppelheim - Auch Avocados, Romasalatherzen und Pfirsiche landeten auf dem Rost

30.08.2020 UPDATE: 31.08.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 51 Sekunden
In den besten Händen: Die Gruppe von zehn RNZ-Lesern lernte unter fachkundiger Anleitung von Guy Bastian (graue Schürze). Foto: Alex

Von Sabrina Lehr

Eppelheim. Bratwürstchen, Steaks oder Grillkäse – diese Klassiker hat vermutlich schon jeder einmal gegrillt. Ein ganzes Menü haben aber vermutlich die wenigsten schon auf dem Rost zubereitet. Für zehn RNZ-Abonnenten war es am Freitagabend so weit: Die Sommertour besuchte "Cookst Du" – die Kochschule Eppelheim. Dort bereiteten die Sommertouristen unter

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.