Plus LEICHT UND LECKER

Panierte Schwarzwurzeln

Ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse

21.12.2018 UPDATE: 21.12.2018 10:47 Uhr 28 Sekunden
Zutaten für 4 Portionen:

800 g Schwarzwurzeln

2 EL Essig

200 ml Milch

2 Eier

4 EL Weizenmehl

120 g Paniermehl

Öl oder Fett zum Frittieren

Zunächst die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser abschrubben und anschließend schälen. Dazu am besten Handschuhe tragen. Die Schwarzwurzeln in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.