Plus Frühlingshaftes Gericht

Kartoffelklöße mit Ofengemüse und einer Senf-Estragon-Soße

Leckeres Rezepte mit frischem Gemüse und einer würzigen Soße

15.04.2020 UPDATE: 15.04.2020 13:57 Uhr 1 Minute, 36 Sekunden
Kombiniert werden die Kartoffelklöße mit saisonalem Gemüse wie Bundmöhren und braunen Champignons. Foto: dpa

Für 2 Personen: 

Für die Klöße: 700 g mehligkochende Kartoffeln, 1 Ei, je nach Kartoffelsorte 6 bis 10 EL Mehl, Salz, frisch geriebene Muskatnuss

Für das Ofengemüse: 6 Bundmöhren, 3 mittelgroße Zwiebeln, 250 g braune Champignons, 10 EL Olivenöl, 2 TL getrockneter Estragon, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Für die Senf-Estragon-Soße: 30 g Butter, 1 EL Mehl, 350 ml

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