Plus Heidelberg

"Cook your Future" bringt Migranten in den Beruf

Integration über den Tellerrand hinaus - Einige von ihnen haben schon Ausbildungsplätze in Hotels und Restaurants ergattert

21.12.2018 UPDATE: 03.01.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 49 Sekunden

In der Küche der Marie-Baum-Schule bereiteten die Nachwuchsköche und ihre Tandempartner (2.v.l.: Sara Wess) die Speisen für ein besonderes Ereignis vor: "Die Welt zu Gast" hieß der kulinarisch-musikalische Abend. Foto: Philipp Rothe

Von Sara Wess

Heidelberg. Ich wasche den Spinat unter laufendem Wasser und verfrachte ihn dann in eine Salatschleuder, die so groß ist, dass sie die ganze Spüle füllt. Mit beiden Händen drehe ich an der Kurbel, einmal, zweimal, zwanzig Mal. Der Spinat scheint trocken. "Halt, du machst das nicht richtig", höre ich plötzlich hinter mir. "Warte, ich helfe dir." Ich trete zur Seite, Bubacar

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.