Plus

Zitronensaft hält Salat frisch

Blattsalat bleibt im Gemüsefach des Kühlschranks länger knackig, wenn er in ein feuchtes, mit Essig oder Zitrone besprenkeltes Tuch eingeschlagen ist.

27.08.2013 UPDATE: 27.08.2013 06:00 Uhr 22 Sekunden
Foto: Thinkstock
Blattsalat bleibt im Gemüsefach des Kühlschranks länger knackig, wenn er in ein feuchtes, mit Essig oder Zitrone besprenkeltes Tuch eingeschlagen ist. Darauf weist die Initiative "Zu gut für die Tonne!" des Bundesverbraucherministeriums hin. Eine andere Möglichkeit sei, den Salatkopf in einen durchlöcherten Folienbeutel oder eine verschließbare Plastikdose zu geben und so im Kühlschrank zu
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+