Plus

Gut gelagert halten Lebensmittel länger

Wie Verbraucher die Klimazonen im Kühlschrank optimal nutzen

13.06.2013 UPDATE: 13.06.2013 11:22 Uhr 1 Minute, 49 Sekunden
Auf der Glasplatte über den Gemüsefächern ist der kälteste Ort im Kühlschrank - dort ist der ideale Ort, um Fleisch und Wurst zu lagern. Foto: dpa
Von Antje Urban

Oft wird der Kühlschrank nur als Stauraum für alles Essbare genutzt. Wo gerade Platz ist, wird der Einkauf verstaut. Wer seinen Kühlschrank aber mit System füllt, hat länger etwas von seinen Lebensmitteln.

Klimazonen richtig nutzen: Die besten Lagerbedingungen herrschen, wenn das Kühlschrankthermometer sieben Grad Celsius anzeigt, der Kühlschrank nicht zu voll gepackt ist und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+