Fit in den Frühling

Der Winter ist vorbei und der Frühling steht vor der Tür. Hier gibt es Tipps, wie wir uns auf gesunde Art und Weise des Winterspecks entledigen können. 

(Foto: dpa)

Plus Lebensmittelunverträglichkeit

Wohltat oder Werbemasche?

Was glutenfrei und laktosefrei bringt - Verzicht ohne Notwendigkeit in beiden Fällen nicht ratsam

15.03.2020 UPDATE: 16.03.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 13 Sekunden

Von Angelika Mayr

Glutenfreie Nudeln, lactosefreie Milch – das Geschäft mit "frei von"-Lebensmitteln floriert. "Solche Ersatzprodukte sind ein Segen für Zöliakiepatienten, Weizenallergiker und Menschen mit einer Laktoseintoleranz. Sie helfen den Betroffenen im Alltag", sagt Ökotrophologin Sonja Lämmel vom Deutschen Allergie- und Asthmabund (DAAB). "Aber man sollte sie mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+