Plus

Frischezone im Kühlschrank kann Haltbarkeit verdreifachen

Mannheim (dpa/tmn) - Moderne Kühlschränke haben Frischezonen. In diesen bleiben Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch.

18.11.2013 UPDATE: 18.11.2013 12:04 Uhr 21 Sekunden
Foto: dpa
Mannheim (dpa/tmn) - Moderne Kühlschränke haben Frischezonen. In diesen bleiben Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch, erläutert die Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK) in Mannheim. Hier sind Temperatur und Luftfeuchtigkeit optimal aufeinander abgestimmt. Obst, Gemüse, Salat und Kräuter lagern in so einer Frischelade bei nahe null Grad mit einer hohen Luftfeuchtigkeit um 90 Prozent.
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+