Plus Wraps, Burritos und Tacos

Die besten Tipps für gerollte Snacks

Ob mit klassischer Tex-Mex-Füllung, leichtem Gemüse oder herbstlichem Kürbis: Wraps und andere Tortilla-Varianten sind angesagt. Wer sie selbst zubereiten möchte, sollte wissen, wie sie am besten gerollt werden - und kann sich an einem eigenen Teig versuchen.

26.09.2018 UPDATE: 26.09.2018 11:02 Uhr 2 Minuten, 56 Sekunden
Alternativ lassen sich Tortillas auch aus Kichererbsenmehl backen - schön proteinreich und obendrein noch glutenfrei. Foto: Steffi Sinzenich/dpa​

Von Julia Felicitas Allmann

München/Köln. Sie können ein leichter Snack oder eine vollwertige Mahlzeit sein, sie sind vegetarisch und mit allen Fleischsorten möglich: Wraps und Burritos sind schnell gemacht und schmecken jedes Mal anders.

Warum das ursprüngliche Tex-Mex-Streetfood längst auch in Europa angesagt ist? "Wraps sind unkompliziert und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+