Plus Suppengemüse

Brühe ist das A und O für einen guten Eintopf

Hobbyköche brauchen Suppengemüse wie Sellerie, Möhren, Porree und Wurzelpetersilie

15.10.2018 UPDATE: 15.10.2018 11:53 Uhr 29 Sekunden
Die Brühe für einen Eintopf kann man mit oder ohne Fleisch - wie zum Beispiel Huhn - ansetzen. Auf jeden Fall gehört Gemüse hinein. Foto: Andrea Warnecke/dpa
Bonn (dpa) - Eintöpfe sind das perfekte Resteessen. Grundlage für jeden Eintopf ist eine gute Brühe. Ob man dafür Gemüse- oder Fleischbrühe bevorzugt, ist jedem selbst überlassen. In jedem Fall brauchen Hobbyköche Suppengemüse wie Sellerie, Möhren, Porree und Wurzelpetersilie. Sie werden mit Wasser, Salz, Gewürzen und nach Wunsch auch mit Fleisch oder Knochen zum Auskochen aufgesetzt, erklärt der
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