Plus Schneller als gekauft

Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

Ob Curry-gelb, Avocado-grün oder Tomaten-rot - mit selbst gemachten Aufstrichen bringt man Farbe aufs Brot. Und was kaum einer glaubt: Das kann man spielend einfach selbst zaubern.

24.01.2023 UPDATE: 24.01.2023 10:54 Uhr 3 Minuten
Wer den Dreh raus hat, mixt im Handumdrehen aus seinen Lieblingszutaten einen Brotaufstrich. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Julia Bode

Paphos/Husum (dpa/tmn) - Die klassischen Brotbeläge kommen zwar nie aus der Mode, doch Aufstriche bringen Abwechslung auf die Schnitte. Gerade selbst gemacht. Das Schöne daran: Aufstriche lassen sich schneller zubereiten, als viele vermuten.

Für Michaela Lühr, Foodbloggerin ("herzelieb.de") und Kochbuchautorin, ist das einer der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+