Plus Raffinierte Alternativen

Glutenfrei durch die Grillsaison

Laue Sommerabende schreien geradezu danach, den Grill anzuwerfen. Wer an Zöliakie oder Weizenunverträglichkeit leidet, muss jedoch auf vieles achten. So kommen Betroffene beschwerdefrei durch die Grillsaison.

16.05.2018 UPDATE: 16.05.2018 14:00 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
Für den Schawarma-Salat wird Kohlrabi orientalisch gewürzt. Foto: Felix Bork und Deniz Ficicioglu/Bastei Lübbe/dpa​

Von Nikta Vahid-Moghtada

Berlin/Stuttgart (dpa) - Die Bratwurst liegt zwischen zwei Brötchenhälften, zum Gegrillten schmeckt ein Nudelsalat, und Soßen sind allgegenwärtige Begleiter: Ein Grillabend kann Menschen mit Zöliakie oder Weizensensitivität weit mehr als nur Bauchschmerzen bereiten. In vielen Produkten, die auf dem Tisch landen, versteckt sich

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