Plus Picknick im Vor-Frühling?

Herzhaft soll es sein

Statt erfrischender Aromen bekommen kräftigere Geschmacksnoten den Vorzug

20.02.2019 UPDATE: 20.02.2019 12:59 Uhr 1 Minute, 39 Sekunden
Frühlingshafte Temperaturen laden zu einem ersten Picknick ein - doch die idealen Speisen unterscheiden sich dabei von denen, die im Sommer aufgetischt werden. Foto: Markus Scholz/dpa

München (dpa) - Picknick klingt nach sommerlich-leichten Häppchen. Doch wie sieht die vorfrühlingshafte Version aus? "Herzhaft", erklärt Kochbuchautorin Margit Proebst. Für das deftigere Picknick empfiehlt sie Salate im Bügelglas. "Damit ist alles perfekt portioniert und macht eine Schüssel überflüssig", sagt Proebst und schlägt als Inhalt etwa einen Kichererbsensalat vor - mit getrockneten

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