Plus Mehr als Beilage

Gesundes Durcheinander: Salate als Sattmacher

Salate sind mehr als eine Beilage und können mit ungewöhnlichen Kombinationen den Gaumen betören. Auch im Herbst und Winter gibt es mit Kohl und anderen Feldfrüchten ausreichend Gelegenheit dazu.

09.11.2017 UPDATE: 09.11.2017 08:51 Uhr 2 Minuten, 55 Sekunden
Möhrensalat bekommt durch Grapefruit und ein Ingwer-Sesam-Dressing eine ganz neue Note. Foto: Anke Schütz/Gräfe und Unzer/dpa​

Von Heidemarie Pütz

Hamburg/Münster (dpa) - Salate können auch in der kühleren Jahreszeit einen großen Auftritt haben - und richtig satt machen. Mit dem Nischendasein als Beilage ist es wirklich vorbei, wenn in der Salatschüssel zum Beispiel Rotkohl fruchtig daherkommt oder mit einer Süßkartoffel kombiniert wird. Oder Blumenkohl als orientalisches Taboulé

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