Plus Leckeres aus Brotresten

Brotsuppe und Brotsalat sind schnell gemacht

Arme Ritter oder Kuchen für Süßschnäbel

17.01.2020 UPDATE: 20.01.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 11 Sekunden
Brotsalat lässt sich nicht nur mit Weißbrot, sondern auch mit Grau- oder Schwarzbrot zubereiten. Durch Zutaten wie Rucola oder Paprika lässt er sich noch weiter variieren. Foto: Getty

Von Sabine Meuter

Wieder eine Scheibe zu viel abgeschnitten? Oder zwei? Wie oft bleibt nach einer Mahlzeit Brot übrig. Die Reste kommen wieder in den Schrank. Nach ein paar Tagen sind sie steinhart. Was nun? Bei Weißbrot fällt den meisten ein, daraus Paniermehl zu machen. "Das funktioniert auch wunderbar mit Vollkornbrot", sagt der Küchenmeister Kurt Henkensmeier. Eine

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+