Plus Fondue-Abend

Mit Fleisch oder vegetarisch

Tipps und Tricks für einen gelungenen Fondue-Abend

27.12.2018 UPDATE: 28.12.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden

Eine Alternative zu Fleisch ist ein Gemüsefondue, serviert mit Sellerie-Remoulade. Foto: dpa

Von Sabine Meuter

Zu Hause völlig entspannt und genussvoll mit Gästen schlemmen? Das ist möglich - mit Fondue. Jeder spießt sich etwas auf die Gabel, steckt es in den Topf, und dabei wird geredet, gelacht und genossen. Damit der Fondue-Abend gemütlich wird, steht der hitzebeständige Topf auf einem Stövchen und wird über offener Flamme erwärmt. Für das Feuer sorgt ein Brenner, der mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+