Plus Die Gurke

Mal ordentlich rumgurken

Die Gurke ist in der Küche ein Alleskönner

22.05.2019 UPDATE: 04.06.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden

Die populärste Art das grüne Gemüse essen, ist der klassische Gurkensalat. Foto: dpa

Von Ricarda Diekmann

96 Prozent - so hoch ist der Wasseranteil der Gurke. "Deshalb ist sie so erfrischend und ist recht mild im Geschmack", erklärt die Food-Bloggerin Sylwia Gervais. Bei dem Gemüse denken viele zunächst an die klassische Salatgurke aus dem Supermarkt. Doch: Gurke ist nicht gleich Gurke.

Der Landwirt Marc Schmitt-Weigand kennt Alternativen zur Salatgurke: "Die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+