Plus Das Phänomen Foodblogs

Salzstangen-Auflauf als Internet-Hit

Die einen veröffentlichen vegane Köstlichkeiten, die anderen die absurdesten Rezepte, die das Netz zu bieten hat: Mit Foodblogs kann man nicht nur auf fremde Teller blicken, sondern auch auf die Gesellschaft.

21.01.2019 UPDATE: 21.01.2019 13:41 Uhr 2 Minuten, 14 Sekunden
Salzstangen-Auflauf liegt während der Show von Lukas Diestel und Jonathan Löffelbein (beide nicht im Bild) auf dem Tisch. Vor zwei Jahren haben die beiden einen Blog im Internet gegründet, der durch die Decke ging: Auf der Seite namens «Worst of Chefkoch» («Das Schlimmste von Chefkoch») sammeln die beiden Kölner seit Anfang 2017 die absurdesten Gerichte, die die bekannte Online-Rezeptesammlung hergibt. Foto: dpa​

Von Anne Pollmann

Berlin (dpa) - Im Scheinwerfer-Licht auf einer Bühne in Berlin-Kreuzberg liegen drei dicke Fleischwürste. In einem Alugrill daneben zerfließt Käse auf Schinken und Salzstangen. Hinter dem Grill steht Lukas Diestel. Mit Jonathan Löffelbein hat er vor zwei Jahren einen Blog im Internet gegründet, der durch die Decke ging: Auf der Seite namens "Worst of Chefkoch" ("Das

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