Plus

Exotisch und vitaminreich

Im Schnitt enthält das weiß-grüne Fruchtfleisch 90 Milligramm Vitamin C pro 100 Gramm.

14.12.2016 UPDATE: 15.12.2016 06:00 Uhr 21 Sekunden

(dpa) Säuerlich, aromatisch und herbsüß: Kiwis bieten eine Reihe unterschiedlicher Geschmackskomponenten. Gesund sind die pelzigen Früchte obendrein. Im Schnitt enthält das weiß-grüne Fruchtfleisch 90 Milligramm Vitamin C pro 100 Gramm. Der Gehalt schwankt aber je nach Sorte und Reifegrad, erläutert der Verbraucherinformationsdienst "aid". Seit einigen Jahren gibt es im Handel Kiwisorten mit

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?