Plus

Die richtige Aufmachung: Speisen geschmackvoll anrichten

Kleine Geheimnisse für die Hobbyküche: Mit ein paar Kniffen lassen sich bildschöne Gerichte servieren, um so bei Gästen die volle Punktzahl abzusahnen. Gourmet-Experten geben Tipps.

20.07.2016 UPDATE: 20.07.2016 13:47 Uhr 2 Minuten, 52 Sekunden
Die richtige Aufmachung: Speisen geschmackvoll anrichten

Mit einem Servierring lassen sich Speisen, die normalerweise auseinanderfallen würden, zu einem Turm aufschichten. Foto: dpa

Von Annette Meinke-Carstanjen

Osnabrück/Basel (dpa) - Wenn ein Gericht fantastisch aussieht, will es jeder probieren. Und wenn es dann auch noch gut riecht, ist das sinnliche Erlebnis fast perfekt. "Am Ende aber zählt der Geschmack", sagt Sternekoch Thomas Bühner vom "La Vie" in Osnabrück. "Und es sollte mit Liebe gemacht sein", ergänzt Foodstylistin Christina Geiger aus

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+