Plus

Die richtige Aufmachung: Speisen geschmackvoll anrichten

Kleine Geheimnisse für die Hobbyküche: Mit ein paar Kniffen lassen sich bildschöne Gerichte servieren, um so bei Gästen die volle Punktzahl abzusahnen. Gourmet-Experten geben Tipps.

20.07.2016 UPDATE: 20.07.2016 13:47 Uhr 2 Minuten, 52 Sekunden
Die richtige Aufmachung: Speisen geschmackvoll anrichten

Mit einem Servierring lassen sich Speisen, die normalerweise auseinanderfallen würden, zu einem Turm aufschichten. Foto: dpa

Von Annette Meinke-Carstanjen

Osnabrück/Basel (dpa) - Wenn ein Gericht fantastisch aussieht, will es jeder probieren. Und wenn es dann auch noch gut riecht, ist das sinnliche Erlebnis fast perfekt. "Am Ende aber zählt der Geschmack", sagt Sternekoch Thomas Bühner vom "La Vie" in Osnabrück. "Und es sollte mit Liebe gemacht sein", ergänzt Foodstylistin Christina Geiger aus

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe + Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto? Einloggen