Plus Ostergericht

Ofengemüse in Filoteigförmchen mit Rotweinsoße

In chaotischen Zeiten kocht Food-Blogger Manfred Zimmer gerne etwas mit einfachen Zutaten.

10.03.2021 UPDATE: 10.03.2021 09:12 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden
Ofengemüse ist in ein knuspriges Teigförmchen eingebettet: Der Clou ist die Rotweinsoße, die am Schluss darüber gegeben wird. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa

Hamburg (dpa) - In einer manchmal unübersichtlichen Welt entwickeln Menschen sehr unterschiedliche Strategien, um wieder alles in Balance zu bringen. Manche räumen auf oder putzen die Fenster. Ich koche dann meist mit einfachen Zutaten, die direkt aus der Erde kommen. "Einfach" heißt allerdings nicht einfallslos. Auch aus einem Bund Suppengemüse kann man viele wunderbare Gerichte

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.