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Winterliches Festessen: Sanft gegarter Coq au Vin

Köln (dpa/tmn) - Coq au Vin - der Hahn im Wein - ist ein klassisches französisches Gericht.

04.12.2015 UPDATE: 04.12.2015 12:23 Uhr 54 Sekunden

Coq au Vin - der Hahn im Wein - ist ein klassisches französisches Gericht. Foto: Manuela Rüther

Zutaten:

1 Landhuhn (1,8 bis 2 kg), Salz, 1 Zwiebel, 4 Zehen Knoblauch, 3 Karotten, 1 Fenchel, einige Zweige Rosmarin und Thymian, 2 Lorbeerblätter, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 700 ml Rotwein, Olivenöl zum Braten, 150 g kalte Butter, 750 ml Wasser oder Geflügelbrühe

Das Huhn zerlegen, dabei auch das Pfaffenstück auslösen. Die Keulen am Gelenk halbieren,

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