Plus

Tabouleh mit Granatapfelkernen

Lecker und leicht

28.02.2016 UPDATE: 01.03.2016 06:00 Uhr 14 Sekunden

Tabouleh mit Granatapfelkernen

Zutaten für 2 bis 3 Portionen:

1 Granatapfel

40 g Bulgur

3 EL Olivenöl

Salz

1 Bund glatte Petersilie

2 Tomaten

1 kleine Zwiebel

2 EL Zitronensaft

60 g Ziegenkäse

Bulgur in eine Schüssel geben und mit 40 ml kochendem Salzwasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.