Plus

Sorgt für das richtige Prickeln: Pfirsich-Bowle mit Himbeeren

Köln (dpa)  Um die ersten warmen Frühlingsabende im Park oder auf dem Balkon ausklingen zu lassen, ist eine Bowle der perfekte Begleiter. Gut harmonieren beispielsweise Pfirsiche und Himbeeren, die mit Pfirsichgeist und Riesling aufgegossen werden.

22.04.2015 UPDATE: 22.04.2015 10:11 Uhr 42 Sekunden

Zutaten (für vier Personen): 12 vollreife Pfirsiche, 2 Schalen Himbeeren, 2-3 Zitronen, Zuckersirup nach Geschmack, brauner Zucker nach Geschmack, Mark von 1/2 Vanillestange, 30 ml Pfirsichgeist, 1,5 Flaschen Mosel Riesling feinherb, 1 Flasche trockener Riesling Sekt.

Zubereitung: Das Eis am Vortag einfrieren. Am besten große Stücke in Tupperschalen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.