Sorgt für das richtige Prickeln: Pfirsich-Bowle mit Himbeeren
Köln (dpa) Um die ersten warmen Frühlingsabende im Park oder auf dem Balkon ausklingen zu lassen, ist eine Bowle der perfekte Begleiter. Gut harmonieren beispielsweise Pfirsiche und Himbeeren, die mit Pfirsichgeist und Riesling aufgegossen werden.
Zutaten (für vier Personen): 12 vollreife Pfirsiche, 2 Schalen Himbeeren, 2-3 Zitronen, Zuckersirup nach Geschmack, brauner Zucker nach Geschmack, Mark von 1/2 Vanillestange, 30 ml Pfirsichgeist, 1,5 Flaschen Mosel Riesling feinherb, 1 Flasche trockener Riesling Sekt.
Zubereitung: Das Eis am Vortag einfrieren. Am besten große Stücke in Tupperschalen
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+