Schwein trifft Pflaume: Frühlingsrollen als knuspriger Snack
Köln. (dpa) Saftige Pflaumen und gebratenes Schweinefleisch sind eine gute Mischung zum Befüllen von Frühlingsrollen. Chili sorgt für Schärfe.
Zutaten (für 16 bis 18 Rollen): 16 bis 18 Blätter Frühlingsrollenteig (12 x 12 cm), 500 g kurzbratfähiges Schweinefleisch mit etwas Fett, 100 g Pflaumen, 1 EL Sesamsaat, 1 rote Chili, 1 EL Sesamöl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Tamarindensauce, 1 TL Fischsauce, 2 Zweige Thai-Basilikum, 1 TL Speisestärke, Pflanzenöl zum Ausbacken
Zubereitung: Die Pflaumen
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+