Plus

Schokokuchen mit Estragon

Estragon verleiht diesem Schokoladenkuchen eine würzige Note.

09.11.2015 UPDATE: 10.11.2015 06:00 Uhr 30 Sekunden

Zum Schokoladenkuchen mit Estragon passt besonders gut ein Glas Portwein. Foto: Thinkstock

tmn. Schokoladenkuchen geht eigentlich immer. Dieser kommt vom Blech und ist deshalb perfekt für größere Gruppen. Und: Er hat einen ganz besonderen Pfiff. Denn Estragon verleiht dem süßen Kuchen eine würzige Note.

Gebraucht werden 240 g Zartbitter-Schokolade, 200 g Butter, 8 getrennte Eier, 300 g Zucker, 100 g gesiebtes Mehl, 2 Bund Estragon, abgeriebene Schale von 1 unbehandelten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.