Scharfsüß mit Chili: Tofu auf Gemüse-Nudeln
Köln (dpa/tmn) - Tofu kann ausgesprochen raffiniert schmecken. Entscheidend dafür ist die Marinade, am besten mit einem kräftigen Gewürz wie Chili. In Sesamsamen gewendet, bekommen die Tofuwürfel noch eine krosse Hülle.
Zutaten (für 4 Personen): 1 kleine rote Chilischote, 2 EL helle Sojasoße, 2 EL Fischsoße, 200 g Tofu, 100 g Glasnudeln, 5 TL Sesamöl, 1 Karotte, 1 Paprika, 3 Frühlingszwiebeln, 50 g Mungobohnensprossen, 2 EL süße Chilisoße, 2 EL Reisessig, einige Zweige Koriander zum Garnieren, 1 EL Sesamsaat
Zubereitung: Chilischote waschen, halbieren, die Kerne
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+