Plus

Scharfsüß mit Chili: Tofu auf Gemüse-Nudeln

Köln (dpa/tmn) - Tofu kann ausgesprochen raffiniert schmecken. Entscheidend dafür ist die Marinade, am besten mit einem kräftigen Gewürz wie Chili. In Sesamsamen gewendet, bekommen die Tofuwürfel noch eine krosse Hülle.

29.04.2015 UPDATE: 29.04.2015 13:37 Uhr 45 Sekunden

Zutaten (für 4 Personen): 1 kleine rote Chilischote, 2 EL helle Sojasoße, 2 EL Fischsoße, 200 g Tofu, 100 g Glasnudeln, 5 TL Sesamöl, 1 Karotte, 1 Paprika, 3 Frühlingszwiebeln, 50 g Mungobohnensprossen, 2 EL süße Chilisoße, 2 EL Reisessig, einige Zweige Koriander zum Garnieren, 1 EL Sesamsaat

Zubereitung: Chilischote waschen, halbieren, die Kerne

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.