Plus Rezept für heiße Sommertage

Kalte Tomaten-Brot-Suppe

Fruchtige Suppe aus frischen Tomaten

30.05.2017 UPDATE: 29.05.2017 06:00 Uhr 28 Sekunden

Zutaten für 4 Portionen:

3 Dosen geschälte Tomaten 150 g Staudensellerie 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 90 g Ciabatta-Brot 5 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 400 ml Gemüsebrühe Olivenöl 1 Lorbeerblatt 4 Basilikumblätter Salz und Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Sellerie von Fäden befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Brot würfeln. Etwas

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+