Plus

Rezept für Nackenbraten vom Wildschwein mit Gewürzen und Trauben

Köln (dpa/tmn) - Für Nackenbraten vom Wildschwein brauchen Köche Geduld. Allein für das Schmoren sind mehr als vier Stunden einzuplanen.

12.12.2014 UPDATE: 12.12.2014 10:24 Uhr 1 Minute, 12 Sekunden
Braten mit i-Tüpfelchen: Karamellisierte Trauben, Honig und Zitronenthymian geben dem Wildschweinfleisch eine besondere Note. Foto: Manuela Rüther
Zutaten für 4 Personen: 2 große Zwiebeln, 1 Knolle frischer Knoblauch, 1/2 Knolle Sellerie, 4 Karotten, 50 g frischer Ingwer,

je 1 TL frisch gemahlener Koriander, Kreuzkümmel

1,2 kg Wildschweinnacken, Salz und Pfeffer aus der Mühle, einige Zweige Zitronenthymian, Esslöffel Rübensirup, 400 ml Rotwein, 500 ml Brühe, 300 ml Malzbier, 1-2 TL Harissa, nach Belieben 2 EL kalte Butter , 150-200 g

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.