Plus

Raffiniertes im Glas: Süß-sauer eingelegte Bohnen mit Speck

Köln (dpa/tmn) - Frische Grüne Bohnen haben noch bis etwa Ende September Saison. Viele kennen die Kombination mit Speck - in diesem Rezept kommt beides in ein Weckglas.

06.08.2015 UPDATE: 06.08.2015 10:31 Uhr 36 Sekunden

Für 1 großes Weckglas von 1 Liter:

800 g Gartenbohnen, 50 g durchwachsener Speck, 2 Schalotten, 2 Äpfel, 400 ml Apfelsaft, 400 ml Apfelessig, 6 EL Honig, Salz

Zubereitung:
Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend auf einem Blech ausbreiten und abkühlen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Schalotten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.