Plus

Penne mit Zuckerschoten und Erbsen

Leicht und lecker

14.04.2016 UPDATE: 15.04.2016 06:00 Uhr 26 Sekunden

Zutaten für 2 bis 3 Portionen:

100 g Zuckerschoten

200 g Erbsen (frisch oder TK)

1 Bund Rucola

1 kleine Zwiebel

250 g Penne

3 EL Butter

100 g Crème fraîche

100 g Ziegenfrischkäse

1 Prise Muskat

Salz und Pfeffer

Zuckerschoten putzen und schräg dritteln. Mit den Erbsen zwei bis drei Minuten in siedendem

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.