Plus

Mit Milch und karamellisiertem Zucker - Mandelcreme selbst gemacht

Köln. (dpa) Wer Mandelcreme selbst machen möchte, braucht dafür Zucker, Milch und Eigelb - und Mandeln natürlich. Abrunden lässt sich das Aroma mit etwas Amaretto.

19.12.2014 UPDATE: 19.12.2014 09:50 Uhr 38 Sekunden
Zutaten für 4 Schälchen:

150 g Mandelstifte

3-4 EL Zucker

1/2 l Milch

30 g Stärke

40 g Zucker

3 Eigelbe

50 g Sahne



Zubereitung: Die Mandeln in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze den Zucker nach und nach esslöffelweise hinzugeben. Zwischendurch immer solange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat und von den Mandeln aufgenommen wurde. Erst

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.