Plus

Mediterranes Ofengemüse

Leicht und lecker

12.02.2016 UPDATE: 15.02.2016 06:00 Uhr 20 Sekunden

Mediterranes Ofengemüse

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Zucchini

600 g Paprika

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Rosmarin

Basilikum

Olivenöl

Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini in Spalten schneiden, die Paprikaschoten entkernen und vierteln. Zwiebel schälen und ebenfalls

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.