Plus

Leichter Sommerklassiker: Ratatouille

Köln (dpa/tmn) - Ratatouille erinnert an Urlaub im Süden. Ursprünglich stammt das Gericht aus Gemüse wie Aubergine und Tomaten aus Südfrankreich. Frische Kräuter und Weißwein verleihen ihm den typischen Geschmack.

17.06.2015 UPDATE: 17.06.2015 10:33 Uhr 47 Sekunden

Zutaten für 4-6 Personen:

1 Aubergine, Salz, 1 Zwiebel, eine halbe Knolle frischer Knoblauch, einige Zweige Thymian und Rosmarin, je 1 rote und 1 gelbe Paprika, 2 Zucchini, 2-3 TL Zucker, 100 ml Weißwein, 1 Dose gewürfelte Tomaten, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, Olivenöl zum Braten

Zubereitung: Aubergine fein würfeln, kräftig salzen, verkneten und in

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.