Plus

LEICHT UND LECKER

Quinoa-Tomaten-Brot-Salat

29.03.2017 UPDATE: 30.03.2017 06:00 Uhr 38 Sekunden

Zutaten für 4 Portionen:

40 g Quinoa

ein halbes Fladenbrot

2 Knoblauchzehen

Olivenöl zum Anbraten

3 bis 4 Handvoll Cocktailtomaten

1 bis 2 kleine Salatgurken

1 kleine rote Zwiebel

1 Handvoll Koriander-Blätter

1 Handvoll glatte Petersilie (gezupft)

1 Handvoll frische Minzblätter

2 EL

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.