Plus

Kein Osterfest ohne Gelb und Weiß - Rezept für Speckeier

Folgendes Rezept für Speckeier bringt Abwechslung auf den Tisch.

28.03.2014 UPDATE: 28.03.2014 11:03 Uhr 27 Sekunden
Köln (dpa/tmn) - Ohne Eier geht an Ostern gar nichts. Aber es muss ja nicht immer das klassische hartgekochte und gefärbte Ei sein, das Gastgeber beim Osterbrunch anbieten.

Zutaten für vier Personen: 24 Scheiben dünn geschnittener Frühstücksspeck, 8 Scheiben dünn geschnittenes Brioche- oder Weißbrot, Butter, 8 Eier, Salz, 1 Messerspitze Paprika, etwas Muskat.

Zubereitung: Den Ofen auf 180

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.