Plus

Kartoffelpfanne mit grünem Spargel und Kirschtomätchen

Fit in den Frühling: Kartoffelpfanne mit grünem Spargel und Kirschtomätchen

04.04.2014 UPDATE: 04.04.2014 06:00 Uhr 31 Sekunden
Kartoffelpfanne mit grünem Spargel und Kirschtomätchen

Zutaten für 4 Portionen:

- 1 kg neue Kartoffeln

- 300 g grüner Spargel

- 500 g Kirschtomaten

- 3 EL Olivenöl

- Parmesan

- 1 Bund Frühlingszwiebeln

- Salz und Pfeffer

Die möglichst kleinen Kartoffeln gründlich waschen und etwa zehn Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Das untere Drittel

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.