Herbstlich eingerollt: Kürbis-Wrap mit Hühnchen
Köln (dpa) Ein dünnes, rundes Fladenbrot, dazu eine beliebige Füllung - und fertig ist der Wrap. Diese Variante passt perfekt in den Herbst, ein wichtiger Teil der Füllung ist Hokaidokürbis. Dazu kommen Hähnchenbrust und eine würzige Marinade.
Zutaten für 4 bis 6 Wraps:
4 bis 6 Weizen- oder Maistortillas, 350 g Hähnchenbrust, 2 Schalotten, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1-2 TL Honig, 1 Schuss Weißwein, Saft von 1 1/2 Limetten, 2 EL süße Sojasoße, 30 g Ingwer, 4 Zehen junger Knoblauch, 1/2 rote Chili, 450 g Hokaidokürbis, 4 Stangen Frühlingslauch, 150 g Ziegenfrischkäserolle, Olivenöl zum Braten und
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