Plus

Grüne Minestrone

Leicht und lecker

25.02.2016 UPDATE: 01.03.2016 06:00 Uhr 28 Sekunden

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund Suppengrün

1 Zwiebel

200 g TK-Erbsen

1 Fenchel

300 g Wirsing

1 Zucchini

2 Lorbeerblätter

Majoran

Salz und Pfeffer

Das Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel halbieren. Suppengrün, Zwiebel und Lorbeerblätter in einen Topf geben und mit etwas mehr als einem Liter

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.