Plus

Fruchtige Kirschküchlein

Saftige Kirschmuffins schnell zubereitet

20.07.2015 UPDATE: 21.07.2015 06:00 Uhr 32 Sekunden

Zutaten:

750 g Sauerkirschen

20 g Butter

Mark einer halben Vanilleschote

1 Msp Abrieb von einer Zitrone

20 g Mehl

1 Msp Backpulver

120 g gemahlene Mandeln

220 g Zucker

1 Prise Salz

5 Eiweiß

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und kleine Backförmchen oder ein Muffinblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kirschen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.