Plus

Frische Butterhörnchen vom Blech

Das Rezept des Tages

17.04.2015 UPDATE: 18.04.2015 06:00 Uhr 58 Sekunden

So sollten die Butterhörnchen aussehen, wenn sie fertig gebacken sind. Foto: dpa

Zutaten für Portionen:

Sie sind vor allem was für süße Frühstücker: Buttrige Hörnchen, die sich mit Marmelade oder Schokocreme bestreichen lassen. Wer es rustikaler mag, reißt einfach kleine Stücke ab und tunkt sie in den Kaffee. Plant man genug Zeit ein, kann man die Hörnchen aus Hefeteig auch selbst backen.

500 Gramm Mehl ½ Teelöffel Salz 30 Gramm Hefe 20
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.