Plus

Abwechslung nach den Festessen: Rezept für bunte Spieße mit Dip

Köln (dpa/tmn) - Aus wenigen Zutaten lassen sich in kurzer Zeit leckere Spieße zaubern. Das bunte Fingerfood ist außerdem eine schöne Abwechslung nach den Festessen der vergangenen Wochen.

05.01.2015 UPDATE: 05.01.2015 14:30 Uhr 34 Sekunden
Für den Frischkäse-Dip:

200 g Frischkäse

150 g fettarmer Joghurt

1 EL Olivenöl

1 TL frisch gepresster Zitronensaft

1 Prise Zucker

Salz

Frisch gemahlener Pfeffer

Für die Spieße:

600 g Putenbrustfilet

Ein halbes Bund Salbei

2 rote Paprikaschoten

2 kleine Zucchini

Olivenöl zum Braten

Zubereitung: Für den Dip Frischkäse mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.