Plus Restaurantfachleute

Ein Zuckerschlecken ist die Arbeit von Restaurantfachleuten nicht

Abwechslung und Karrieremöglichkeiten  gibt es dafür genug

04.12.2017 UPDATE: 04.12.2017 14:26 Uhr 2 Minuten, 30 Sekunden
 Arbeiten, wenn andere Feierabend haben: Die Arbeitszeiten von Restaurantfachfrauen wie Claudia Topfstedt liegen meist am Abend beziehungsweise am Wochenende. ​ Foto: Alexander Heinl/dpa

Berlin (dpa)  Der Gast soll sich wohlfühlen. Das ist das oberste Ziel von Restaurantfachleuten. Dafür decken sie Tische, nehmen Bestellungen auf, servieren Speisen und Getränke, erstellen Rechnungen und kassieren schließlich ab.

Darüber hinaus beraten sie den Gast und beantworten seine Fragen - etwa, wie ein Gericht genau zubereitet wird, welches Gericht auf der Speisekarte Magenkranke

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