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Eine Kugel Wurst, bitte - Saarländer verkauft Lyoner-Eis

Eine reine Geschmackssache und nichts für Vegetarier: fleischfarbenes Eis mit Kräckern und Kräutern garniert. Ob sich die neuen salzigen Sorten auf Dauer durchsetzen?

15.07.2018 UPDATE: 15.07.2018 12:08 Uhr 50 Sekunden
Saarländer erfindet Schwenker-Eis
Uwe Hoffmann und seine Frau Elke Meyer-Hoffmann präsentieren neue Eissorten: Lyoner-Eis, Schwenker-Eis und Ur-Pils-Eis. Foto: Oliver Dietze

Saarbrücken (dpa) - Uwe Hoffmann (55) hat zwei Eissorten für Wurst- und Bratenfreunde erfunden: Schwenker-Eis und Lyoner-Eis. Die fleischfarbenen Eiskugeln werden im Becher gereicht und mit Kräckern und Kräutern garniert.

"Das sind noch mal zwei Sorten, die gut ins Saarland passen", sagt Hoffmann vom Eiscafé Favretti der Deutschen Presse-Agentur in Saarbrücken. Schließlich gehörten

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