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Traum vom Espresso-Land: Wie Starbucks Italien erobern will

Fast jeder Italiener hat seinen Lieblingskaffee: Espresso, Ristretto, Macchiato oder Cappuccino - Hauptsache, die Koffeinbombe ist kräftig, qualitativ hochwertig und gekonnt zubereitet. Jetzt will Starbucks mit seinen Frappuccinos auf dem Markt mitmischen. Kann das klappen?

04.03.2016 UPDATE: 04.03.2016 10:35 Uhr 2 Minuten, 31 Sekunden
Traum vom Espresso-Land: Wie Starbucks Italien erobern will

Frisch zubereiteter Cappuccino. Foto: dpa

Von Carola Frentzen

Rom/Mailand (dpa) - Fast 30 Jahre ist es her, seit Starbucks seinen Kaffee-Siegeszug um die ganze Welt angetreten hat. Nur in der Heimat des schwarzen Heißgetränks Espresso, wo auch der dampfende Cappuccino aus dem Alltag nicht wegzudenken ist, war das US-Unternehmen bisher nicht vertreten: In Italien ist von den Dolomiten bis hinunter nach Sizilien noch keine

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